Восстановление печени пептидами, крайне важно осенью.

Обострение многих хронических заболеваний приходится на осень и мы все об этом знаем.

Принимаете ли вы меры профилактики, поддерживающие ваш организм, помогаете ли вы ему в этот момент? Что следует знать о них и как можно помочь себе в домашних условиях, не прибегая к аптечным лекарствам.

У каждого органа периоды активности чередуются с циклами покоя и ослабления функций. В Восточной медицине осень - время ослабления функций печени. А это значит, что именно сейчас она остро нуждается во внимании и заботе.

При ослабленной печени, мы быстро заболеваем и медленно выздоравливаем. Надежность иммунной системы нашего организма, во многом определяется благополучием печени, ведь не зря же ее считают
<вторым иммунитетом>. Велика роль < Царицы организма> и в поддержании нашей красоты - многие проблемы печени сразу же отражаются на коже лица, это поперечные и продольные морщины на лбу, переносице, сеточки и звездочки, серый цвет лица, впалость правой щеки,морщины в уголках рта, коричневые пятна вокруг глаз и у корней волос, утолщение спинки носа. Все эти симптомы указывают на то, что печень нуждается в вашем внимании и поддержке.

И еще..... ОКНАМИ ПЕЧЕНИ являются ГЛАЗА, это нужно знать.

На Востоке говорят,- Печень открывается в глаза.

Это значит, что любые нарушения зрения и заболевания глаз говорят о том, что печень перегружена.
Ослабление функций печени неизменно отражается и на женском здоровье. Сколько бы вы не покупали самых дорогих кремов и сывороток,ничего не поможет, все возвратится на круги своя, пока не будет восстановлена и ухожена наша печень.Ведь по сути, мы ухаживаем только за своей внешней оболочкой, которая зеркально отражает нашу внутреннюю сущность, то есть функцию и состояние органов и точка..

Многие гормонозависимые заболевания берут начало именно в этом органе и поддержка печени - профилактика многих проблем у женщины, в том числе, и таких грозных, как рак молочной железы. Вы уже знаете, что в организме все взаимосвязано и все питается кровью, которую фильтрует печень. Если она загрязнена, то и очистка крови происходит слабо, отсюда все болезни. Вам врач когда-нибудь говорил об этом?
Конечно же нет, когда врачу разговаривать об этом, ведь на прием одного больного выделяется несколько минут и нужно собрать анамнез и выписать очередной рецепт. Но сейчас не каменный век, все можно прочесть в интернете, обо всем, и применять самую проверенную систему к себе. Да, согласна информации много, а выбрать для себя нужную очень трудно. Компаний много, предлагающих самую лучшую продукцию, но потребовать сертификаты качества и какие, мы не знаем. А без сертификатов качества - GMP, ISOO 22000 и других, все может быть подделкой, к сожалению.

Какие симптомы дает ослабленная печень?

Несмотря на то, что чаще всего печень не дает болей, так как нервные окончания не подходят к ней, она играет одну из главных ролей в работе организма.
Раздражительность, необъяснимая усталость, склонность к аллергии, тусклая кожа, угревая сыпь, кожные заболевания, наличие большого количества родинок, перхоть, плохой сон, снижения уровня зрения,< желчный> характер и другие, их очень много.

ВАШИМ ОРИЕНТИРОМ ДОЛЖНЫ СТАТЬ СЛЕДУЮЩИЕ ЦЕЛИ - Улучшение оттока желчи и устранение застойных явлений печени и в желчевыводящих протоках,активизация восстановления клеток печени, улучшение функций желудка и поджелудочной железы, коррекция процессов пищеварения, обмена веществ, антиоксидантное действие.

Кроме очищения организма от отходов и токсинов окружающей среды, включая лекарственные препараты,печень также участвует в регуляции уровня сахара и холестерина в крови, регулирует свертываемость крови, помогает бороться с инфекциями и разрушает старые эритроциты.

Если плохо работает желчный пузырь, то желчь накапливается и идет выброс ее в кровь. Избыток желчи, является как правило, неправильным образом жизни. Застаивание желчи в печени приводит к ее хроническим болезням. Всасываясь в кровь, избыточная желчь затем разносится по всему организму и становится ядом для него. Могут пожелтеть или покраснеть склеры глаз, боль в висках, так как идет прилив крови к голове, возникают нарушения памяти, возникает депрессия.Вместе с кровью желчь попадает в мышцы, суставы, мышцы, зубы, ногти, волосы, сперму приводя к болезням. К болезни печени приводит также злоупотребление острой, жареной, жирной пищей, курение, алкоголь и пиво.

КАК ПОМОЧЬ ПЕЧЕНИ и ВОССТАНОВИТЬ ЕЕ в СОВРЕМЕННОМ МИРЕ.

ПРЕДУПРЕЖДЕН, ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН!

Помощь печени немыслима, без правильного питания. Здоровое питание помогает снизить нагрузку на печень.
Печень любит - дробное питание до 5 раз в день, небольшими порциями, пищу в теплом виде.
Продукты полезные для печени - тыква в любом виде, творог, курага, каши по утром, супы свежие,яйца, яблоки, семена льна, свекла, капуста, оливковое масло, а также овощи,ягоды и фрукты по сезону.

двешпгвдашп

Хочется напомнить сегодняшнему поколению,- что наша активная и здоровая жизнь зависит прежде всего от нашего образа жизни, питания и движения.Занимаемся ли мы собой или уходим с головой в зарабатывание денег, забывая о здоровье, потеряв которое нам не хватит этих денег, чтобы вернуть его.Сегодняшнее поколение забыло, что такое зарядка, не помнит и не знает, что была полезная производственная гимнастика. Сегодня у меня обращение к тем, кто меня читает, вы можете еще многое исправить в своей жизни.
Задумайтесь, что вы едите!
Ведь сейчас большинство продуктов продается ненатуральных. Мы в большинстве своем любим сладенькое, вкусненькое, жирненькое, чтобы был запах и вкус, но все это не полезно для человека . Кто то может мне возразить, а зачем тогда вообще жить, если столько ограничений?
Нужно жить, наслаждаться здоровым питанием, следить за здоровьем и думать о том, а что со мной будет через 25-25 лет, чтобы не стать обузой для своих детей и внуков. К пожилому возрасту нужно себя готовить заранее, чтобы повторяю, не быть в тягость.

Очень важно!

Для поддержания и восстановления печени, желчного пузыря и всего ЖКТ, Санкт-Петербургский институт биорегуляции и геронтологии разработал серию пептидных биорегуляторов.

Синтезированный, для запуска механизма действия - ОВАГЕН и натуральный пептидный биорегулятор СВЕТИНОРМ, в состав входят пептиды печени. Клиническое изучение данных препаратов установило их эффективность для комплексного восстановления печени.

В комплексе с пептидными биорегуляторами нужно принимать АРДИЛИФ, снимает воспалительный процесс, ОЛЕКАП, омега-3 жирные кислоты и антиоксиданты.

Четырехмесячный курс приведет вашу печень к значительному улучшению ее работу и восстановят ее работу. Даже если делать один курс в году, если вам до 45 лет, это дополнительно прибавит вам 20 лет активной жизни в будущем.

Окажите необходимую поддержку печени - и будьте уверены,- ее благодарность не заставит себя долго ждать.
Если у вас появились вопросы, пишите мне на почту bulkina.ljudmila@gmail.com
Я отвечу на ваши вопросы и проведу бесплатную, 20 мин консультацию по вашему конкретно вопросу.
Если вам была полезна эта информация, поделитесь пожалуйста в соц.сетях с вашими друзьями.