Пептиды Хавинсона — отзывы, применение.

Отзывы по применению пептидов Хавинсона.

Пептиды Хавинсона пользуются заслуженной славой по всему миру. О них узнали люди не так давно, но в кругах Военно-Медицинской Академии, Армии, Флота, Космоса об этом не только знали, но и применяли. Именно для этой категории людей, проводились длительные, 37- летние, клинические исследования, в 70-х годах прошлого века, строго под грифом "СЕКРЕТНО". Наверное мы бы не узнали об этом, если бы не развалился Советский Союз и не рассекретили информацию о разработках ученых Военно-Медицинской Академии. Хотя в те времена, в аптеках были в продаже 6 биорегуляторов в уколах, но достать их было сложно.

При первичном знакомстве с теми, или иными незнакомыми препаратами, люди руководствуются интернетом, ищут информацию на любых сайтах,а также ищут отрицательные отзывы. Правильный ли это подход? Людей конечно же можно понять, многие часто обжигались в различных компаниях,приобретая красиво разрекламированную продукцию.

Когда мы стали изучать и работать с пептидными биорегуляторами, то с удивлением узнали об уникальном качестве коротких пептидов. Они в состоянии восстанавливать даже органически пораженную ткань. Я хочу привести уникальный результат по применению регуляторных пептидов из практики….

В дилерский центр Барнаула обратилась молодая женщина, за помощью. У нее были поздние роды, в 41 год. Она родила девочку с почечной патологией. Вместо здоровых почек, у девочки были два сморщенных комочка, которые не функционировали. Девочку подключили к аппарату, поддерживающему работу почек. Через 2 недели маме сообщили, что аппарат они вынуждены отключить, так как почки не смогли включиться в работу. Для матери, это был страшный приговор. Там в больнице она узнала, что есть шанс запустить работу почек пептидными биорегуляторами. Она приехала из другого города к нам, в Научно производственный центр города Барнаула и взяла препарат, который называется «Пиелотакс» - это пептидный биорегулятор почек. Через несколько дней мы узнали, что девочка чувствует себя хорошо, почки начали работать и их готовят к выписке. Сейчас мама поддерживает дочку пептидными биорегуляторами и благодарит всех за спасение. Это ли не уникально!

Мы стареем и это неизбежно. Но каждому хочется замедлить ход времени, сохранить здоровье, продлить годы активной жизни.
Сегодня это возможно! Сегодня уже найдены и внедряются эффективные методы борьбы за активное долголетие.

Все зависит только от нас.

Создание натуральных пептидных биорегуляторов — это прорыв в медицине 21-века.- это результаты огромной работы, проделанной учеными, наукой, было проведено более 25 клинических исследований, каждый длительностью в 1,5 года, каждое исследование стоило 1,5 млн. долларов, при курсе в 70-х годах 1:1., но на науку и оборону в то время денег не жалели. В экспериментах было задействованы более 50 научно- исследовательских институтов СССР, Украины, а также зарубежных.
Главный разработчик, ныне профессор, доктор мед.наук, президент Международной Ассоциации Геронтологии и Гериартрии, автор более 300 авторских изданий - Владимир Хацкелевич Хавинсон. -главный консультант компании НПЦРИЗ , директор Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии.

Я и моя семья, близкие друзья и родственники принимаем пептиды седьмой год.Хороших отзывов по применению пептидов сотни и сотни. Можем смело сказать- это лучшая инновация в медицине будущего, профилактической медицине. Используя эти препараты для всех систем организма, получая результаты я и мои коллеги не могли молчать, так как вокруг люди нуждались в их. Мы уверены, что продукция заслуживает доверия и будем рекомендовать ее людям, так как в 99% уверены в ней. Доступность ее в России и в Европе очень широка и отзывов о пептидах Хавинсона множество.

Люди чувствуют полезность и комфортность от применения пептидов Хавинсона, эффективность, нет аллергии, так как на пептиды антитела не вырабатываются, это белок, аминокислоты нашего организма.Я подчеркиваю, именно пептиды Хавинсона, не нужно путать их с другими пептидами, олигопептидами и т д Это не имеет к пептидам Хавинсона, никакого отношения.

Многие делятся своими результатами,хорошие отзывы по заболеванию сердца,улучшению состояния после инсультов, инфарктов, идет быстрое, стабильное восстановление. Хорошо восстанавливаются заболевания желудочно-кишечного тракта, женские и мужские заболевания, костные заболевания, заболевания мозга и психические расстройства. Самая хорошая новость - это то, что мы можем сделать профилактику онкопатологии, для этого компания состоит в онкофонде и разработаны восемь препаратов онкосерии, в помощь онкологическим больным. Мы помогаем больным с заболеванием рака любой стадии,этим самым продляем ему жизнь и делаем ее качественной и активной.

Но самое важный отзыв для профессора Хавинсона - то, что лекарство день за днем, месяц за месяцем продлевает жизнь его старенькой маме - 90-летней Анне Яковлевне.
- Все свои лекарства я делал прежде всего ради мамы и для нее, - признался «Жизни» знаменитый ученый-геронтолог Владимир Хавинсон.

- Более 30 лет назад у моей мамы, Анны Яковлевны диагностировали диабет. С этого все и началось. У нее резко снижалась острота зрения, она, по сути, слепла - это нередко происходит при диабете. И тогда я создал первый препарат для нее - из пептидов, выделенных из сетчатки глаз телят. И ее зрение восстановилось, к нашей общей радости.

Мама принимала и другие наши препараты, нормализующие состояние систем организма. 5 декабря мы отмечали юбилей - ей исполнилось 90 лет. Она живет в Америке и по-прежнему ведет активную, насыщенную жизнь - до сих пор сама ухаживает за садом, очень любит заниматься цветами, до последнего каталась на велосипеде. Она даже до сих пор не красит волосы - у нее совсем нет седины.

В то же время у отца профессора Хавинсона резко ухудшилось общее состояние.
- Мой папа Хацкель Хаимович в возрасте с 60 лет очень страдал от спазма сосудов, он терял сознание, врачи говорили об атеросклерозе и предъинсультном состоянии. Мы могли потерять его в любую минуту. К счастью, уже тогда были созданы биорегуляторы из тимуса и эпифиза - фундаментальные препараты, от которых зависит жизнь. После нескольких курсов, отец прожил еще 30 счастливых лет, - он умер в 92 года, из-за несчастного случая, упав с лестницы: в месте удара у него образовалась опухоль, которая и стала причиной смерти. Но до последнего времени его сосуды, сердце, внутренние органы были в идеальном состоянии.
Родители всегда были самыми верными пациентами сына.

- Мама до сих пор мой самый главный пациент, - улыбается Владимир Хавинсон. - Она говорит: «Вот этот препарат мне не понравился, а вот тот очень хорошо помогает». И я всегда всерьез прислушиваюсь к ее замечаниям и отзывам, потому что она очень ответственный пациент, которому я доверяю на 100% - когда она принимает мои препараты, все свои ощущения аккуратно записывает в тетрадку.

Сын избавил своих родителей от старости, подарив им долгие годы здоровой жизни, - просто потому что очень их любит.
- Так уж получилось, что все мои препараты я готовил для военных, но в том числе и для своих родителей. В последние годы у отца, как у многих пожилых людей, произошло ослабление мочевого пузыря, и тогда специально для него было создано лекарство, без операции восстанавливающее эластичность стенок мочевого пузыря. Оно и до сих пор - единственное в своем роде в мире...и сейчас доступно для всех.

Все отзывы невозможно написать в одной статье, но по возможности я стараюсь включать их в разные посты.

Если вам понравилась статья, и вы считаете, что она полезна, поделитесь пожалуйста в социальных сетях, и оцените ее. Попрошу вас оставить комментарий и поставить + если вам необходима эта продукция, я свяжусь с вами и мы обсудим ее приобретение.