Как женщине быть молодой и желанной?

simptomy-klimaksa-u-zhenshhin-3    

 

 

ЭТА ИНФОРМАЦИЯ НУЖНА КАЖДОЙ УВАЖАЮЩЕЙ СЕБЯ ЖЕНЩИНЕ!

Хотите отсрочить наступление менопаузы и надолго сохранить здоровье? Не пренебрегайте последними достижениями медицины! Специально для женщин созданы натуральные негормональные препараты – пептидные биорегуляторы  Женолутен и Эндолутен, способные восстановить работу яичников и омолодить организм.

Женолутен и Эндолутен – решение женских возрастных проблем

Знаете ли Вы, насколько важно для женщины иметь здоровые и исправно работающие яичники? Именно циклические изменения этих половых желез лежат в основе менструальной и детородной функции. Половые гормоны, в частности эстрогены, синтезируемые в яичниках, регулируют активность многих жизненно важных процессов, протекающих в клетках организма, и опосредованно влияют на работу всех его органов и систем.

Рецепторы к половым гормонам обнаружены во всех органах репродуктивной системы, в мочеиспускательном канале, мочевом пузыре и мышцах промежности, в сердечной мышце, в костях, коже и даже в конъюнктиве глаз. Нет ничего удивительного в том, что угасание функции яичников и возникновение дефицита эстрогенов незамедлительно отражается на всем женском организме, приводя к быстрому старению и появлению множества заболеваний.

Климакс :

В возрасте 45-55 лет начинают проявляться симптомы климакса у женщин. Фактически угасание функции яичников начинается даже раньше, первые его признаки можно обнаружить в возрасте 30-35 лет, однако с наступлением климактерического периода расцветают в полную силу.

В первую очередь изменения касаются менструальной функции, затем присоединяются прочие признаки старения мочеполовой системы и других органов. Кожа начинает терять былую упругость, появляются возрастные морщины, начинают беспокоить «приливы», потливость, беспричинная слабость, головокружение. Женщина становится раздражительной, плаксивой, мнительной, снижается половое влечение, нередко развивается депрессия.

Если не вмешаться и не замедлить процессы старения яичников, спустя пару лет от начала менопаузы на женщину как из рога изобилия начинают сыпаться различные заболевания: ожирение, сахарный диабет, атеросклероз и связанные с ним артериальная гипертензия, стенокардия, инфаркты миокарда, инсульты. Немного позже возникают опущение и выпадение влагалища и матки, недержание мочи, остеопороз и сопровождающие его патологические переломы, нередко развивается болезнь Альцгеймера. Женщина оказывается беззащитной перед лицом многих болезней, от которых ранее она была защищена эстрогенами.

Женолутен и Эндолутен – решение проблем связанных с климакосм!

Как предотвратить разрушение организма?

Как средство борьбы с климаксом и панацею для продления молодости и сохранения здоровья сегодня все чаще рекомендуют заместительную гормональную терапию. Гормоны и правда могут решить проблемы климактерического периода, однако принимать их может далеко не каждая женщина, а здоровыми и молодыми хотят быть все.

Гормональные препараты имеют множество противопоказаний, которые по сути можно найти у каждой второй представительницы прекрасного пола. На фоне заместительной терапии увеличивается риск развития рака эндометрия и тромбоза, нарушается работа печени и почек, не в лучшую сторону изменяется обмен веществ. А ведь однажды начав пить гормоны, довольно сложно отказаться от них потом.

Женщина, принимающая гормональные препараты, должна раз в шесть месяцев посещать врача-гинеколога и проходить полное обследование, чтобы исключить развитие осложнений. Видимо неспроста наши врачи недолюбливают гормоны, ведь обеспечить подобный контроль довольно сложно. Так как же быть? Продолжать стареть и страдать от симптомов климакса или рисковать?

Существует альтернатива – пептидные биорегуляторы, способные восстанавливать, поддерживать функции яичников и предупреждать их старение.

Пептиды на службе женщины.

Помните профессора Преображенского из булгаковского «Собачьего сердца»? С целью омоложения этот хирург-экспериментатор вживлял своим пациенткам яичники обезьян! В далекие 60-е годы прошлого столетия наши советские ученые начали разработку принципиально новых препаратов, которые в отличие от традиционных лекарств, способны были бы восстанавливать органы человека и возвращать им утраченные в результате старения или болезни функции. Так были открыты пептиды, ультракороткие белковые структуры, состоящие из остатков аминокислот, соединенных обычными пептидными связями.

Оказалось, что пептиды постоянно синтезируются в организме человека и посредством активизации синтеза белка исполняют роль регуляторов различных физиологических процессов. В процессе старения организма количество этих веществ снижается и это незамедлительно сказывается на работе различных органов. Созданные учеными Санкт-Петербургского института биорегуляции и геронтологии пептидные препараты, способны восстанавливать внутренний баланс и обеспечивать репарацию тканей.

Все пептиды имеют четкую специализацию, то есть способны влиять на один конкретный орган. Для восстановления яичников и поддержания нормальной их функции был создан «женский» пептидный биорегулятор Женолутен. Но это еще не все, оказалось, что отрегулировать циклические процессы в организме женщины способен пептидный препарат шишковидной железы Эндолутен - репродуктивная система имеет сложную организацию и поэтому на работу яичников можно воздействовать опосредованно через высшие центры гормональной регуляции.

«Женский» пептидный биорегулятор – Женолутен

 

В детородном возрасте Женолутен поддерживает нормальную работу яичников, в период климактерия - омолаживает их, предупреждает преждевременное угасание их функции и оттягивает время наступления менопаузы.

Женолутен – это абсолютно натуральный, негормональный препарат, который лишен побочных эффектов, свойственных гормонам, а значит, в процессе его приема исключены «сюрпризы» типичные для заместительной гормональной терапии. К нему не развивается привыкание, он не способен провоцировать развитие рака, не влияет на свертывающую систему крови, на функции почек и печени, на вес тела, что очень важно в период климактерия, он не вызывает аллергических реакций и замечательно переносится женщиной вне зависимости от исходного состояния ее здоровья.

Более того, Женолутен рекомендуется при:

  • дисфункции яичников;
  • дисменорее;
  • гормонально-зависимых заболеваниях органов репродуктивной системы (эндометриоз, миома, дисфункциональные маточные кровотечения, мастопатия);
  • трудностях с зачатием и вынашиванием беременности, бесплодии;
  • снижении полового влечения;
  • климактерических расстройствах.

Принимают Женолутен по по 2-4 капсулы УТРОМ ДО ЕДЫ 1 раз день. Курс лечения составляет 1-3 месяца и при необходимости может быть продлен

Эндолутен против климакса

Пептидный биорегулятор Эндолутен считается «Золотым стандартом долголетия». Он оказывает адресное действие на клетки эпифиза, участвующего в регуляции всех циклических процессов в организме человека, в том числе протекающих в эндокринной, иммунной системе.

На фоне приема Эндолутена восстанавливается цикл сна – бодрствования, страдающий в период климактерия, улучшается работа яичников, нормализуется синтез половых гормонов, маточный цикл, укрепляется иммунитет, повышается устойчивость организма к негативным внешним воздействиям, снижается вероятность развития рака и других опухолей. Действие Эндолутена идеально дополняет эффекты Женолутена и принимать их рекомендуется совместно.

Эндолутен принимают по 2-4 капсулы УТРОМ ДО ЕДЫ 1 раз день. Курс лечения – 1-3 месяца.

Когда начинать прием Женолутена и Эндолутена?

Резонно начинать прием пептидных биорегуляторов с 30- 35 лет, ученые установили, что именно в этом возрасте начинается угасание функции яичников. Лечение Женолутеном и Эндолутеном поможет избежать гормональной недостаточности, отсрочит наступление климакса.
Этого желает любая уважающая женщина.

Со всеми вопросами приобретения пожалуйста пишите мне на почту или обращайтесь в скайп. Мы свяжемся с центром, в вашем городе и дадим вам все координаты и дальнейшие действия.