Пептиды, как отличить и сделать правильный выбор.

ЛОГОТИПЫ

Добрый день дорогие друзья!

Я не случайно выбрала сегодняшнюю тему и намерена донести нужную информацию до тех, кто желает разобраться и быть компетентным в выборе пептидов.

В последнее время о пептидах, о том, что в состав косметологической продукции входят пептиды можно слышать очень часто, но как в этом во всем разобраться человеку?
Поговорим об этом и о многом другом в нашей статье.

Я услышала о пептидах иммунной системы еще в конце 90-х, в то время эти пептидные препараты были под грифом<секретно>,так как изначально разрабатывались Военно-Медицинской Академией для космоса, флота, военных с 70-х, прошлого века. В то время, все что касалось Военно-Медицинской Академии, было без сомнения достоверным научно-доказанным фактом и в эти разработки можно верить на 100%.

Моему сыну было 5 лет, когда он серьезно заболел и заболевание перешло в хроническое течение, так как антибиотики убили иммунную систему и маленький организм перестал бороться. В итоге вязались, как снежный ком все новые и новые инфекции. Сейчас, когда прошло с тех пор 20 лет, я во многом, благодарна своему детскому врачу, человеку,который не стояла на месте, а шла в ногу со временем, внедряяя лучшее и передовое, помогая деткам преодолеть болезни и осложнения после химических лекарств.

Доктор предложила мне приобрести пептидный препарат для восстановления иммунной системы, хотя в то время это было практически невозможно. Я приложила все силы, но петидный препарат достала и сынок быстро поправился. С тех пор иммунная система ребенка восстановилась и он много лет не болел даже распираторными инфекциями.

i (9)

Пептидные биорегуляторы способны восстановить практически любой орган и систему на клеточном уровне, поворачивая вспять, запущенные механизмы болезни и старения и это на сегодняшний день, является одним из ключевых направлений в геронтологии. Сейчас можно с гордостью заявить, что это самое крупное открытие в биологии и медицине.

Что же такое пептиды? И чем отличаются пептиды Хавинсона от прочих пептидов?


Короткий пептид - сигнальная молекула, состоящая из 2-3 аминокислот, встраивается в поврежденный участок, строго ей соответствующий, восстанавливая синтез белка на построение новой клетки.

information_items_172

Профессор, ученый, президент Европейской Ассоциации Геронтологии и гериартрии ВЛАДИМИР ХАВИНСОН.

У пептидов разные «профессии». Для каждого типа ткани подходит только свой пептид: для мозга — мозговой, для печени — печеночный и так далее.

Откуда же берутся молекулы-гонцы?

Пептиды одинаковы для всех млекопитающих. Поэтому, если взять пептид теленка и ввести его человеку, наш организм примет его как родного. Главной проблемой было научиться выделять пептиды из органов животных. И эту технологию еще в 1971 году в Военно-медицинской академии изобрели профессоры Владимир Хавинсон и Вячеслав Морозов.
Это первое нанолекарство?!

Вообще же исследования пептидов начинались в военных целях. Была поставлена задача: найти способ поднять сопротивляемость организма, чтобы повысить боеспособность войск в экстремальных условиях. А сопротивляемость — это в первую очередь иммунитет. За него и отвечает вилочковая железа: она, как главнокомандующий, обеспечивает нормальное взаимодействие всех «подразделений» организма. Если вилочковая железа будет хорошо трудиться, то человек будет здоров и крепок, какие бы инфекции вокруг ни роились. Именно на этот эффект и был рассчитан «Тималин», содержащий пептиды иммунитета, из вилочковой железы. И до сих пор в мире нет более эффективного средства для повышения иммунитета, чем это лекарство!

Но это только один вид пептидов. А остальные?

За прошедшие годы мы научились выделять пептиды из всех видов ткани: костно-хрящевой, мышечной, сосудистой и т. д. Например, уже следующий препарат был с омолаживающим эффектом. Его изготавливали из пептидов эпифиза, чтобы заставить человеческий эпифиз в правильном ритме производить гормон мелатонин — это вещество препятствует старению организма. Со временем и под влиянием разных факторов эпифиз вырабатывает все меньше мелатонина, и поэтому человек стареет. Например, чрезвычайно вредно в этом смысле работать по ночам, поскольку мелатонин продуцируется только по ночам и только во время сна. Если человек постоянно работает в ночную смену, он стареет быстрее.

Что вы получите, принимая пептидные препараты?

Принимая пептидные препараты вы восстановите свои суставы и будете снова бегать, не зная боли. Многие люди это почувствовали на себе, долгое время им кололи гормональные препараты в больницах, и от этого страдал весь организм. Сейчас эти люди счастливы и спокойны.
Женщины нашли для себя комфортный путь восстановления репродуктивной системы, многие кто страдал бесплодием, без труда зачали ребенка, пользуясь специальным курсом. Все это разработали профессора, ученые для всех, кто желает и рассматривает новые, инновационные методы восстановления организма. Это можно писать долго, результатов тысячи, но все зависит от вас! Будете вы это делать или нет- это ваше право, но миллионы людей по всему миру пользуются этим, а вы боритесь сами, своими методами.

Привелигированные потребители покупают продукцию НПЦРИЗ на 30% дешевле. Более того, компания предоставляет своим партнерам зарабатывать вместе, строить бизнес и иметь дополнительный источник дохода.

За продукцию не стыдно,выпускается она по мировым стандартам качества. Пройдены высокие стандарты качества GMP, ISO- 22000/ Пептидные биорегуляторы в ближайшие 10-15 лет будут все прочнее занимать флагманские позиции, компания надежная, с перспективой широкого развития, будет лишь набирать обороты и популярность, ведь это действительно, рассекреченый прорыв в мировой медицине, не имеющий аналогов и ставший доступным каждому. Это результаты не только научных экспериментов, но и миллионов людей. Та радость, которую Вы получаете, когда кто-то уходит от проблем по Вашей рекомендации, ее не заменить ничем.

Отличие пептидов Хавинсона от других пептидов.

Пептиды Хавинсона имеют моллекулярный рамер 1 нанометр и свободно проходят чарез все слои кожи. а пептид хрящей заставляет нашу кожу вырабатывать собственный коллаген, по этой причине уходят морщины. Пептиды других компаний имеют довольно большую молекулу 150 кдл, которая не может преодолеть эпидермис и глубоко проникнуть в кожу. Это олигопептиды китайского происхождения, которые ничего общего с пептидами Хавинсона не имеют. Второе - на всей продукции с пептидами Хавинсона стоит галограмма с буквой Р, от СПБ-ургского института биорегуляции и геронтологии, этим она защищена от подделки. Кремы, с натуральными пептидами, имеют тоже такую галограмму института.Продукцию с натуральными пептидами Хавинсона можно приобрести только в Научно-Производственном центре ревитализации и Здоровья. Только пептиды Хавинсона имеют доказательную базу и клинические исследования -40 лет.

i

Постоянное применение пептидов Хавинсона способствует нормализации восстановительных процессов в органах и тканях.

Пептиды регулируют метаболизм в каждой клетке, что очень важно.

На пептиды не бывает аллергии, так как антитела на пептиды не вырабатываются.

Пептиды принимать очень комфортно, так как это то из чего мы состоим - аминокислоты, микроэлементы, витамины, котрые присущи тому или иному органу.

Пептиды сочетаются с любыми лекарствами,нейтрализуют их вредное действие на организм.

При комплексном применении пептидов происходит медленное восстановление органов и тканей организма.

Если кто-то заинтересовался этой информацией и хочет быть здоровым и счастливым, долго и качественно прожить жизнь, свяжитесь со мной для консультации. Всего вам доброго!