Вопросы и ответы о пептидах.

5

Вопросы и ответы о пептидах:

- применение пептидов взрослыми и детьми, 
- побочные эффекты пептидов, 
- пептиды при онкологии, 
- пептидная косметика, 
- пептиды в бодибилдинге,
- хранение пептидной продукции,
- что лучше: цитомаксы или цитамины,
- покупка пептидных препаратов и т.п.

Вопросы по применению пептидов

1). Вопрос: могут ли быть побочные действия от применения пептидных препаратов?
Ответ: однозначно нет. Разве что от применения пептида печени пришла в норму щитовидная железа. Пептиды работают опосредованно, тем самым могут восстанавливать даже те органы, на которые изначально нацелены не были. Сам В.Х. Хавинсон говорил тоже о "побочном действии" пептидов - это увеличение продолжительности жизни.

2). Вопрос: моя дочь употребляет ПК3, ПК7, ПК8 и у неё идёт сыпь по всему телу. Это нормально или надо прекратить?
Ответ: это нормально, пошел процесс очищения организма, все что вышло наружу - было внутри. Таких результатов было много, через короткое время проходило. В редких случаях может быть аллергия на составляющие компоненты (например, в жидких пептидных комплексах – эфирные масла). Целесообразно также почистить печень (чаи, пептиды для восстановления печени и БАДы).

3). Вопрос: приобрёл препараты для разных органов - можно ли применять их одновременно?
Ответ: можно. Каждый пептид органоспецифичен и будет работать именно с тем органом, для которого предназначен. Ввиду того, что пептиды воздействуют адресно, принимать их можно одновременно.

4). Вопрос: мне 53 года, кроме бессонницы ничего сильно не беспокоит. Посоветуйте с чего начать, чтобы быть здоровой и красивой.
Ответ: программа-минимум - это Эндолутен. А дальше по мере возможности – Владоникс, мезотели, ПК1, ПК2, ПК3.

5). Вопрос: правда ли, что капсулированные формы пептидных препаратов эффективнее?
Ответ: да, в среднем в 2,5-3 раза.

6). Вопрос: можно ли давать детям пептидную продукцию и БАДы производства компании НПЦРИЗ?
Ответ: пептидные биорегуляторы в ходе их исследования и клинического изучения показали хорошие результаты в отношении детей, например пептидный препарат для головного мозга. Препараты, распространяемые НПЦРИЗ, зарегистрированы как БАДы и поэтому, как и все БАДы, рекомендованы к применению только с 14 лет.
Официальных рекомендаций для детей нет. Однако многие потребители используют для детей по необходимости всю продукцию и получают хорошие результаты. Детям подбирается дозировка, как принято:
- с 14 лет - взрослая дозировка,
- с 6 до 14 лет - половинка взрослой дозировки,
- до 6 лет - четвертинка взрослой дозировки.

7). Вопрос: можно ли применять одновременно несколько видов кремов? Например:
1). Чистая кожа + проблемная кожа,
2). Дневной + против морщин.
Ответ: да, конечно.

8). Вопрос: можно ли применять капсулированные биорегуляторы и ПК(жидкие) при наличии различных онкозаболеваний?
Ответ: не только можно, но и нужно.

9). Вопрос: можно ли вылечить онкологию продуктами НПЦРИЗ? Можно при онкологии кататься на велосипеде, заниматься спортом?
Ответ: речь может идти о торможении роста опухоли, детоксикации, иммунокоррекции, повышении качества жизни и улучшения показателей выживаемости онкобольных.
При онкопатологии не запрещается заниматься легкими видами спорта.

10). Вопрос: после прохождения комплексного лечения диабета сахар постоянно скачет. Продолжать ли лечение?
Ответ: после ухода от инсулина полгода минимум должна соблюдаться диета, результат должен закрепиться. Если будет "скакать" сахар в крови вверх вниз, не пугайтесь, продолжайте лечение. Он может резко понизиться, потом опять сильно подняться. Это нормально. Принимайте все по схеме, рекомендованной в Комплексном применении. Если есть материальная возможность, дозу, рекомендованную в Комплексном применении, можно увеличивать, результат будет значительно быстрее.
Если средства не позволяют взять полную программу, то оставляйте самое необходимое - ПК, Панглюин, Супрефорт. Сахарный диабет страшен своими последствиями - поражает сетчатку глаза, сосуды (развивается гангрена), мозговую ткань. Поэтому программа максимум расчитана на поддержание этих функций. Повышенный сахар крови - это призыв к действию! Подключайте программу-минимум (ПК-шки, Панглюин, Супрефорт) + правильное питание и водный баланс.

11). Вопрос: существует разная продукция Хавинсона. Как простым обывателям разобраться, в чем разница, что лучше и эффективнее? А также в сравнении с другими БАДами?
Ответ: Только в НПЦРИЗ эксклюзивно представлены натуральные, а не синтетические пептиды. Эффективность синтетики ниже в 1,5 раза по сравнению с природными пептидами. Есть ряд работ по их сравнительной оценке. Кроме того, более 90% научных данных получено, основываясь на опыте применения именно природных пептидов.

12). Вопрос: подскажите, как правильно хранить ПК-жидкие пептидные комплексы? Сейчас жарко, надо ли их держать в холодильнике?
Ответ: они хранятся при комнатной температуре. В холодильнике храним питьевые БАДы и то только тогда, если Вы вскрыли бутылочку.

13). Вопрос: в  какие часы  нужно принимать жидкие пептиды, мне приходится принимать их с 6 до 7 утра... ?
Ответ: это абсолютно не имеет значения, т.к. они синтезируют белок в организме и восстанавливают клетку без привязки ко времени. Учитывая то, что натуральные пептиды имеют пролонгацию, то они работают даже тогда, когда вы их уже не принимаете, т.е, круглосуточно. Это не антибиотики, которые нужно принимать по часам, и они не снимают просто симптоматику, пептиды работают на причину.

14). Вопрос: какие препараты нужно принимать при занятиях бодибилдингом?
Ответ: при занятиях бодибилдингом разработчиками рекомендовано:
оваген и пинеалон - 20 дней по 2 капсулы 1 раз в день; затем светинорм и церлутен - 3 месяца по 1 капсуле 2 раза в день; после этого эндолутен - 1 месяц по 2 капсулы 1 раз день.

По всем вопросам обращаться ко мне в скайп или на емайл. вы получите бесплатную консультацию по интересующему вас вопросу. Так как эта продукция в мире бренд N1,  мы с вами можем развивать собственный бизнес, открывать представительства компании, компания на стадии роста и все еще впереди. Обращайтесь, пишите помогу заинтересованным лицам.